首頁 > 展覽 > 汽配 展會日程 > 詳頁

汽配 展會日程

2020年德國法蘭克福國際汽車零配件及售后服務展(AUTOMECHANIKA 2020)

展會基本信息
展會時間:2020-09-08--2020-09-12
展覽周期:二年一屆
展覽場館:法蘭克福展覽中心

展會展品范圍

        部件及組件:驅動系統,底盤,車身,標準件,汽車內飾,替換性驅動系統原廠設備,充電配件,乘用車及公共用車再生件、修復件、替換件,相關行業機構及出版商

        電子及系統:發動機電控系統,汽車照明系統,車載供電系統,智能交通系統系統/汽車安全系統,舒適電子系統,相關行業機構及出版商

        用品及改裝:汽車用品,汽車改裝及定制,可視系統改裝,娛樂系統,特種車輛、設備及改裝件,輪圈輪轂、輪胎、輪胎壓力控制系統,拖車、拖車用零配件,相關行業機構及出版商

        維修及保養:修理廠設備及工具,車身修補,噴漆工藝與防腐保護,車隊、旅居車、輕型車及重型車的維修及保養,拖吊服務,事故救援,移動維修站,廢物處理及循環利用,汽修廠或銷售中心設備,潤滑油與潤滑劑,相關行業機構及出版商

        清洗及修復:汽車清洗、汽車保養、汽車修復、充電及加油設施、行業機構及出版商

        管理及方案:汽修廠/經銷商/能源補給站的規劃與建設,財務、特許經營理念,索賠管理及控制,經銷商管理系統,汽修廠管理,職業培訓及高級培訓,汽修廠及汽車經銷商營銷,網絡服務供應商、車輛交易所,汽車貿易及行業集群推廣,移動交通概念,相關行業機構及出版商

        明日汽車及服務:智能汽車及相關零配件,未來修理廠管理及設備


展會簡介及市場背景

        Automechanika展覽會最初于1971年誕生于德國美茵河畔的法蘭克福。歷經四十多年來發展 壯大,該展覽會已成為全球汽車零配件及售后服務業專業人士不容錯過的聚會場所與交流平臺, 更是產業巨頭發布最新趨勢、中小企業推陳出新的大舞臺。Automechanika已經當之無愧地成為 了行業內影響力最大的國際頂級展覽會。

        十五年前,隨著中國展商參與Automechanika Frankfurt的需求不斷增加,法蘭克福公司特為 中國展商提供專館——4.2號館作為專屬集中展示平臺,這一中國館的理念在過去十五年中被一再 證明是成功的。如今4.2號館已經無法容納日益增長的中國展商參展需求,因此,法蘭克福公司將 于2020年全新打造亞洲館,將大中華及亞洲其他國家各版塊展商匯聚在一起,在展覽中心擴建后 的核心地段10號館的10.0-10.3層集中展示。

        上一屆展會回顧:

        高度國際化的Automechanika Frankfurt吸引著越來越多的企業前往參展或參觀。2018年展覽會迎 來了4,987家參展企業,超過60%的企業為持續參展的老展商,96%的專業參展觀眾都對展會表示滿意,Automechanika Frankfurt展覽會再次成為行業相關人士探討交流行業資訊的聚集地。共有來自 181個國家的大約134,000名汽車行業專業觀眾齊聚法蘭克福觀展,他們充分利用這五天的展會獲取到 了最新的汽車行業產品和技術信息,其中國際觀眾數量達到60%,同比增長5%。中國大陸企業參展凈 面積超過14000平方米,參展企業達1000余家。中國展商幾乎覆蓋了展會所有展品類別。

        豐富多彩的同期活動:

        作為多年的傳統,Automechanika 創新獎、綠色環保手冊、卡車競爭力等活動始終是展商與觀眾 關注的焦點。“老爺車專區”在 2018 年展會上頗受好評,因此將在 2020 年繼續保持并進一步擴展。“明 日汽車及服務展區”將聚焦“自動駕駛及服務”和“替代驅動系統和燃料”,旨在為新的汽車技術、發 展趨勢提供交流展示機會。

        以下數據供據參考:

 

2008年

2010年

2012年

2014年

2016年

2018年

參展商數量

4680

4486

4593

4660

4843

4987

展出毛面積

305000

305000

305000

30500

305000

315000

專業觀眾數量

161367

155837

147715

137982

133000

134662

        二、報名方法:

        創新之角—— 具有“ 創新理念” 產品的企業展示區這個展區是 Automechanika Frankfurt 展覽會上的一個亮點,是為展示具有創新理念高質量產品的企業展示區。這個展區的展商將以統一的裝修造型展現在來自世界各地的觀眾面前。

        申請“ 創新之角” 的企業必須滿足以下條件:

        1、展品對路,有創新產品,且質量達到國際水準;

        2、產品無侵權現象;

        3、我公司僅接受企業的單獨參展申請,參展面積不少于 16  平方米(分配展位時因展位劃分形狀不同有可能產生個別小于 15 平米的展位);

        4、請申請參展企業不要與其他企業共享展位。

        5、參展人員均使用因私護照辦理出國參展手續。

        精品區—— 展覽會上的亮點

        “精品區”將處在最顯眼的位置,匯集精英企業,以亮麗的個性化裝修風格展示各自的高端產品,從而以其獨特的魅力吸引全場的專業觀眾前來參觀!

        “精品區”展位,其中展位裝修補貼:100 歐元/平方米。我司將把特裝補貼支付給我司推薦的裝修公司,裝修費用差額部分由企業自己承擔。

        申請“ 精品區” 的企業必須滿足以下條件:

        對于希望參加“精品區”的企業,法蘭克福展覽公司也有相對于其它參展企業而言更高的要求。除需滿足以上“創新之角”申請企業的條件外,申請精品區的企業還需具備以下條件:

        1.  申請企業必須為生產型企業,并且擁有自主品牌;

        2.  我公司僅接受企業的單獨參展申請,申請的展位面積不得少于 24  平方米(分配展位時因展位劃分形狀不同有可能產生個別小于 24 平米的展位);

        3.  曾在其他海外展會做過特裝展示;

        4.  所有展位均要求進行個性化裝修;并且裝修方案需通過德國法蘭克福汽配項目組的審核,請成功申請到展位的參展商于 2020 年 6 月 15 日前將裝修方案發送至主辦方。

 

        上海百域會展作為主辦法蘭克福展覽公司授權代理商,上海市會展行業協會會員單位,中國汽配展會品牌組展單位,歷年擁有展會補貼申請經驗及資歷,貼心境外展會帶團出展經驗及資歷,展臺搭建設計一體化服務工作,期待與您的合作!


聯系我們
聯系電話:

02151093870#135

移動電話:

18621277531

聯系傳真: 021-51093871
電子郵件:

[email protected]

聯 系 人: 周曉清 小姐

參 展 申 請

江苏11选五预测推荐